Комплекс класса "люкс" с прямым доступом на пляж

Рядом с пятизвёздочным отелем Кемпински, между Пуэрто-Банусом и Естепоной, в районе, известном как Золотая миля Марбельи, находится этот восхитительный комплекс. Уютно расположенный в первой линии пляжа с великолепным видом на морскую гладь и с прямым доступом на пляж. 

Имеет прекрасную инфраструктуру, включающую хорошие ландшафтные сады, 3 бассейна (один крытый). Исключительно для жителей и их семей на территории урбанизации существует полноценно оборудованный фитнес-центр, сауна, джакузи, турецкая баня, массажный кабинет и бассейн для занятий дайвингом. Кроме того, бар и ресторан, где Вы сможете расслабиться и насладиться средиземноморской кухней.

Имеющиеся 2 въезда в комплекс и сам комплекс под охраной 24 часа в сутки. Калитка с выходом на пляж оснащена кодовым замком.
Если Вы сделаете выбор на квартире на первом этаже, у вас будет свой дворик с прямым доступом на пляж.
Все квартиры и пентхауcы с 2-мя, 3-мя или 4-мя спальнями отделаны материалами высокого качества и с учетом последних технологий, оснащены системами "умный дом". Также оснащены кондиционерами воздуха холод/тепло из последнего поколения и подогревом полов. Но если Вам хочется что-нибудь более «специального», то пентхауcы также оснащены камином, бассейом, джакузи и весьма высокими потолками в гостиной.

 

Комплекс класса "люкс" с прямым доступом на пляж

Цена от 665 000 €
Тип Недвижимость от застройщика
Месторасположение Эстепона
Площадь недвижимости 180 кв.м
Количество спален 2
Количество ванных комнат 2
Номер объекта LG001
Гараж подземный
Кухня оборудована
Экстра

Кухня полностью оборудована мебелью и современной техникой от наилучших произвоdителей. В каждой квартире есть постирочная, оборудована стиральной и сушильной машиной, местом для ручной стирки. В подземном гараже также существует комната для хранения вещей размером 3 х 3 м. Комплекс оснащён лифтами.  Кроме подземного гаража на территории  есть наземная стоянка.

Получите более подробную информацию

мой выбор