Элитные таунхаусы по доступной цене! Скидки до - 33%! Только в июне и июле цены снижены ещё на 20%!

Жизнь должна быть естественной. Просыпаясь, каждое утро видеть море и солнце. Наблюдать закат, сидя в уютном кресле на террасе своего дома. Наслаждаться чистейшим воздухом Средиземного моря и ароматом пышных тропических садов и чудесными видами из любого уголка своего роскошного дома, где всё до мелочей продумано и сделано исключительно для твоего комфорта.

Этот эксклюзивный комплекс закрытого типа отвечает самым высоким запросам ценителей роскоши, идеально интегрированной в природу.

Комплекс расположен на холме,  с которого открывается потрясающий панорамный вид на Средиземное море и находится между Фуэнхиролой и Марбелью в 500 м от гольф-полей. 34 таунхауса с 2-мя или 4-мя спальнями размещены в 5-ти блоках и спроектированы так, чтобы максимально объединить пространство, свет и пейзаж. Каждый дом имеет фантастический вид на море и на тропический сад.

На самом нижнем уровне, в полуподвальном помещении с естественным светом расположена по одну сторону лестницы прачечная, а по другую большое помещение с ванной комнатой, которое можно использовать по вашему усмотрению, например как бар, кинозал, спортзал, игровую комнату, мастерскую, кабинет, библиотеку, как гостевую спальню и т.д.

На первом этаже вход, гостиная, санузел, кухня, столовая, спальня (для домов с 4-мя спальнями), огромные террасы. На втором этаже спальни, ванные комнаты, террасы. На третьем этаже – солярий с местом для джакузи, небольшого бассейна, шезлонгов, большого обеденного стола и американской барбекю. С каждой террасы, и конечно же с солярия, открывается чудесный вид на море.

И всё это от 299 000 евро.

 

Элитные таунхаусы по доступной цене! Скидки до - 33%! Только в июне и июле цены снижены ещё на 20%!

Цена от 299 000 €
Тип Недвижимость от застройщика
Месторасположение Калаонда
Площадь недвижимости 261 кв.м
Количество спален 2
Количество ванных комнат 2
Номер объекта TH001
Гараж паркоместа
Кухня оборудована
Экстра

В центре комплекса большой бассейн с видом на море и с водопадом, тренажёрный зал, бар, сауна. Охрана комплекса круглосуточная. В каждом доме преинсталяция системы «умный дом», камин, подогрев полов в санузлах, вентиляция-кондиционирование, кухня полностью оборудована мебелью и полным комплектом бытовой техники, прачечная оборудована стиральной машиной, сушкой и кладовой. Вся отделка сделана из материалов класса «люкс». Перед каждым домом паркоместо для 2 машин.

Получите более подробную информацию

мой выбор